Весна.

К нам пришла издалека
Чудо - дЕвица Весна!
Потревожила ребят
И они теперь не спят!
 
Не даёт покоя им,
Одежд девичьих интим.
Юбки стали коротки
И на ножках каблуки…
 
А глаза - бездонный омут,
Парни пачками в них тонут!
Но спасёт не всех подряд,
Этот с поволокой взгляд.
 
Кинет девица им "круг",
Если где-то ёкнет вдруг...
Чтоб к душе её пробиться,
Надо сильно потрудиться.
 
Волновать девы сердечко,
Может с брюликом колечко...
Диадема в прядь волос
И большой букет из роз.
 
А вот узрела у крыльца,
С крутой тачкой молодца…
Неужели к ней Весна,
Из сказки принца занесла?
 
 
---------------------------------