Был когда-то

Я счастлив был,когда-то.
Вроде.Не уверен в этом.
Помню обрывки и даты,
Кажется,то было прошлым летом.
Тебя ,стоял и обнимал.
Все было безмятежно и ранимо.
Иль я за явь тот сон принял.
Касаясь воздуха.Вжившись в мима.