Ничто не спасёт
Знаешь,
закончится жизнь,
снова -
ничто не спасёт,
Алая
остановится слизь,
сердце устанет
и - так повезёт!
Знаешь,
тепло твоё врёт.
Даже
тепло твоё врёт.
Станем
астральным дождём,
так повезёт -
друг друга поймём!
Знаешь,
душа - не обман,
там
отражаю удар.
Запах
гитары, вина и сигар,
значит -
там, в сердце - пожар.
Тише,
я знаю слова,
да,
что включают и кровь.
Знаешь,
ты снова права:
это -
уже не любовь...
2002