Падение

Падение
Когда заполнит желчность слабый мозг,
Неверие затмит былую гордость,
Ты на разломе жизненных дорог
Опомнишься, но только будет поздно.
 
Они придут, в пустую впившись плоть,
Три демона падения, по сути:-
Безнравственность, отмщение и злость,
Но ты уже опустишь свои руки.
 
Не нужно поддаваться, жизнь есть жизнь,
И ты не первая кого терзало болью,
Из лужи трудно подыматься ввысь,
Но первый шаг, он может стать достойным.