Жизнь как книга

Жизнь как книга
Пена дней моих всё бьётся вдаль,
А душа открыта как мишень,
И по сердцу лёгкая черта
Провела отмеренную тень.
 
Тайна лет моих… А тайны нет.
Жизнь как книга, вот бери, читай,
Всё в ней есть и счастье через край,
И ошибок искренний привет.