Не обижай

Не обижай
Не обижай, не смей! Не прикасайся!
Ты не сумел узнать какая я.
Вчерашнее, глазами смотрит в завтра,
А завтра, обещало быть вчера...
Ты говорил, но осыпались пеплом
Из жизни с трещиной, к ногам слова,
Мы воздвигая новые запреты,
Не стали больше верить в чудеса.
А счастье разлеталось на осколки,
Под аргументами темнел закат,
Я пальцами сгребала их неловко
А сердце в стенки билось невпопад.
У бездны на краю лишают права,
А я лишений больше не приму,
Я бесконечно долго чуда ждала,
Упрямо превращая жизнь в тюрьму.
Грешны, грешим, хромая понемногу
Надеемся на то, что -"БОГ ПРОСТИТ",
А нужно ли скажи, всё это БОГУ?
Ведь падший ангел больше не взлетит.