ВОТ ТАКАЯ ЖИЗНЬ

ВОТ ТАКАЯ ЖИЗНЬ
Мне подарила жизнь, не плюшевого мишку,
Не куклу в кружевах - огромную ЛЮБОВЬ!
Сказала - "Не делись! Придёт он, твой мальчишка -
Не отпускай, держи - пусть, даже руки, вкровь"!
***
Прошло немало лет и я мечту хранила,
Тонула, но плыла, несла через огонь!
Не потеряла, нет! И всё в той жизни было -
Её я берегла, моя любовь - не тронь!
***
Однажды, поутру, вдруг ветер в дом ворвался -
Влетел, разбил стекло и штору оборвал
И мне не понутру! Он плакал и смеялся -
Сказал - "Так суждено!" И нежно целовал!
***
Руками - те, что вкровь осколки собирала -
Так вот какая ты огромная любовь?
Ты ветром прилетел, тогда не понимала -
Свободный и шальной! Ты манишь вновь и вновь!
******************************************************
Галина Дёмина
 
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117031303602