"Работники тыла"

"Работники тыла"
Когда на нас пошли фашисты,
Сплотился весь рабочий люд.
Не обжирались мы тушёнкой
Когда по нам снаряды бьют.
Стояли у станка все вместе
С одной лишь пайкой на двоих,
Не уронили мы уж чести
Работали уж за троих.
Снаряды делали для фронта
И засыпали у станка.
Но нас фашист не одолел
Уж Русска волюшка крепка.
Работали мы днём и ночью
Чтобы врага искоренить.
Мы Русь святую не позволим
Не растоптать,не погубить.