ДОСТОЙНЫЙ НАТЮРМОРТ

ДОСТОЙНЫЙ НАТЮРМОРТ
Посмейте возразить иль, может быть оспорить -
Достойный натюрморт в величии своём!
Вы, можете казнить, но я не дам зашторить -
Не откажите мне ни в малом, ни в большом!
***
Ненужные слова, устам моим мешают
Я, просто помолчу, отдав красу глазам,
Гортензия - чиста! Её цветы растают,
Как только я прильну губами к лепесткам!
***
Блаженство, аромат и восходящий запах,
Пьянящей красотой манил вас, иногда -
Он подходил ко мне на мягких, нежных лапах,
Кто знает этот вкус - запомнит навсегда!
***
Но, мысленно, чтоб не нарушить чудо,
Застыну, как предметы, в красоте -
Они - изящны! Любоваться буду,
Чуть предаваясь мыслям и мечте!
*************************************************
Дёмина Галина