УЖ ПОЗДНИЙ ВЕЧЕР

УЖ ПОЗДНИЙ ВЕЧЕР
Уж поздний час, иссякли силы,
А, если не обнял вас милый -
Не обижайтесь, подойдите
И осторожно обнимите!
И пусть Весна! Был - на работе,
Есть понимание, вы живёте -
Не первый день ...
Потратил силы,
Но он, по прежнему - ваш милый !
**************************************
Счастья вам!
Дёмина Галина