"Привет от Поэта"

"Привет от Поэта"
Иван Сусанин пишет вам
Он про любовь будит писать,
А про политику безбожно.
Но я целую вас здесь всех
И думаю вас ждёт успех.
Один мой сайт ведь сократили
Но думали что опустили.
Они ошиблись здесь друзья
Так поступать совсем нельзя!
Теперь я буду мальчик пай,
Но в рот ручонки не сувай.
Куда ты завёл нас спросили Сусанин,
Я сам уж не знаю болото вокруг.