Стерва)))

Всем, кто это читает  - огромное СПАСИБО!!!

Я умна и чертовски красива!
Обаятельна, в меру хитра!
Как все женщины – в меру игрива!
Как невеста- нежна и мила!
Бодто ангел – бела и пушиста,
Словно только спустилась с небес!
Так ранима и так безобидна!
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА СЕРДЕЦ!!!