Наша Любовь

Всем, кто это читает  - огромное СПАСИБО!!!

1.
Я прошепчу тебе: осень, дожди…
А я: немного подожди-
Пройдут дожди, затем снега
И лето вновь вернется к нам!
Ты знаешь, осень не права!
И вряд ли нежные
Слова согреют в пасмурные дни .
Я подарю тебе цветы!
Необычайной красоты!
Их лепестки, как огоньки
Осветят пасмурные дни!      ПРИПЕВ:
   И пусть любовь, наша любовь
   Напомнит лето вновь и вновь!
   Когда с закатом в небе ночь
   Зажжет любовь, нашу любовь!
   И звезды падают в ладонь,
   И в сердце вновь горит огонь!
   Найдутся нужные слова
   И закружится голова! 2.
Я знаю, где-то рядом ты,
Среди осенней пустоты
Ко мне под проливным дождем
Спешишь, укрывшись под зонтом…
Приду к тебе с охапкой роз!
Рукой коснусь твоих волос!
Слезинкой, капелькой дождя
В любви тебе признаюсь Я!!!
Припев.