Смотри внимателнее!!!

Всем, кто это читает  - огромное СПАСИБО!!!

Ты на меня смотри внимательнее!
Я всех на свете привлекательнее!
Ведь я одна такая яркая-
Звезда в твоей судьбе! Пусть иногда непредсказуемая,
Хоть страстная, но недоступная я!
Лишь для тебя такая яркая-
Держи меня сильней! Не придавай, прошу значения, нет!
Тому, что не дала тебе я ответ!
Ведь соблазнительная, яркая –
Я только для тебя!!! И пусть злословят злопыхатели!
Ведь все равно я привлекательна!
А то, что я така ломательна…)
Фигня – я чуточку пьяна! Ик!