Встреча

Всем, кто это читает  - огромное СПАСИБО!!!

Пусть проходят дни, бегут года
Расстаемся мы не навсегда!
Пусть не помним лиц, а часто даже имена,
Но при встрече улыбаемся всегда!
Часто видим в лицах чью-то грусть…
Пусть людей чужих нам, ну и пусть!
Перед расставаньем не спеши сказать ПРОЩАЙ-
Встречи наступают невзначай! Расстаемся мы не навсегда
А при встрече первые слова:
Здравствуй, как живешь? Отлично! Как дела?...
Словно не прощались никогда! Сказать «Прощай» не торопись!
Скажи «Пока, до связи и до встречи»!
При встрече руку протяни и улыбнись,
Так, словно ждал ты только этой встречи!!!