Тебе всё равно придётся писать

Стихотворение,
Через мгновение
Ты очутишься
Вне поля зрения
И вне сознания.
Моё предание
Исчезнет скоро,
И в назидание
Мне будут строчки,
Что на листочке
Не записала,
А их немало.
И каждое
Томимо жаждою
Поведать что-то
Особо важное.
И будут вечно
При взгляде встречном
Искать пристанища.
В душе конечно.
Такой неопытной,
Еще безропотной.
А темной ночью
Оставят клочья
Лишь от души.
А ты пиши!