ДРУЗЬЯМ - ПОЭТАМ

ДРУЗЬЯМ - ПОЭТАМ
ДРУЗЬЯ ПОЭТЫ * нам ли не влюбляться,
ДРУЗЬЯ ПОЭТЫ * не дай Бог расстаться !
ДРУЗЬЯ ПОЭТЫ * дружбой дорожим -
ДРУЗЬЯ ПОЭТЫ * трудно? - Прибежим !
***
ДРУЗЬЯ ПОЭТЫ * в радости и в горе,
ДРУЗЬЯ ПОЭТЫ * сочинений - море!
ДРУЗЬЯ ПОЭТЫ * Муза дружит с нами -
ДРУЗЬЯ ПОЭТЫ * балует стихами !
***
ДРУЗЬЯ ПОЭТЫ * клич по Белу Свету,
ДРУЗЬЯ ПОЭТЫ * мы спасём Планету !
ДРУЗЬЯ ПОЭТЫ * пусть летят, как птицы -
ДРУЗЬЯ ПОЭТЫ * новые страницы !
*******************************************
Дёмина Галина - сейчас