Ох, диета...(шутка)

Ох, диета...(шутка)
Отзыв на стихотворение «Бой печенькам»
(Кичаев Игорь)
 
Хоть конфетки, хоть печеньки -
Набираешь лишний вес.
Замени-ка их на гренки,
Был коль с пузом, станешь - без.
 
Если гренки не помогут,
На капусту перейди.
Следуя диете строгой,
От весов не отходи.
 
А закончатся мученья,
Станешь по диетам спец…
Вспомнишь милое печенье,
И диете всей – конец!
 
14.03.2017 год
 
Женщинам на заметку:
 
И диеты никакие не нужны,
Если знаешь - всех прекрасней в мире ты!