Привычка

Привычка

Аудиозапись

Позабытый безумствами
Прозаический ад.
Я болтала без устали,
Ты молчал невпопад.
 
Это дело обычное —
Без ответа вопрос.
Сорняками-привычками
Путь навстречу порос.
 
Счастье шатко-капризное
Грубо вытеснил быт.
Нам бы вместе да сызнова
Научиться любить.
 
Муть рассеялась лживая.
Мёртвый сдвинулся пласт.
Ты словами душил меня.
Я безгласно сдалась.
 
2017