Приговор

Приговор
Будь приговор клят.
Верно ли — бог весть.
Ты не ждала «для» —
Жить не могла «без».
 
В прошлом — «таких нет»,
Ныне — «одна из».
Глупо кричать вслед —
Падать не смей ниц.
 
Ясен итог — крах.
Мокрых не прячь вежд —
Просто прими «как»
И растворись «меж».
 
2016