Не судите строго
Пусть не пишу я шедевров,
Не судите строго меня.
Давайте общаться без нервов,
Не нужно рубить с горяча.
Не многим, быть может, я нравлюсь.
Не нравятся строки мои.
За "вздор" я заранее, каюсь,
Но в душе стихи лишь одни.
18 марта 2017