Говорят, что самое подходящее для полётов небо...
Говорят, что самое подходящее для полётов небо
Это небо Лондона...Не знаю, я была там ещё до тебя,
И ни во сне, ни наяву не пробовала...
Я поднималась к поднебесью маленькими шажочками
Без остановочек, но ничего не увидела сверху
Кроме леса бездушно-бетонных домов с глазищами-окнами...
И приземлиться на Тауэрский мост, наверное, было бы заманчиво,
Если бы знала, что и т а м нам встретиться будет назначено...
А пока ты редко на связи...И в эфире я отзываюсь только тебе,
На позывной наш, Т а н ь ш а... Хочу утолить зной свой и твою жажду ,
И будить тебя тихим шелестом в чаще твоего городского оазиса...
Ты отговариваешь меня летать, говоришь, что с высоты
Я не увижу всей красоты земли нашей, России... Родной, разве я против?
Позови, буду спутницей в пути твоём и в Поволжье, и на Урале, и в Сибири
Или попутчицей в призрачном нашем мире...
И мне всё равно, где застигнет меня твой поцелуй
В Москве, в Казани или на Поцелуевом мосту, в Питере...