Ты и Я

Всем, кто это читает  - огромное СПАСИБО!!!

Вниз, по течению реки
Уносит Время наши сны,
Там, где-то в призрачной дали
Лишь только я, лишь только Ты. Вверх, вместе с ветром, в облака
Лети, лети моя душа!
Там, в высоте, как два крыла
Лишь только ты, лишь только Я! Ночь вдруг длиннее станет дня,
Высохнут реки и моря,
Вмиг опустеет вся земля,
Если тебя нет у меня!!!