Шепот губ

Всем, кто это читает  - огромное СПАСИБО!!!

Шепот губ и нежных рук движенье,
Слова любви, румянец на щеках.
Наш первый поцелуй, улыбка и смущенье.
Все, что не сказано - прочту в твоих глазах.
Держу твою ладонь, смотрю в глаза украдкой-
Ты словно сладкий сон, но только наяву.
Ты для меня одна всегда была загадкой,
Такою будь - такой тебя люблю!!!