Я НЕ СДАМСЯ

А вы знаете я поднимусь !
Я не сдамся, я буду бороться
Ещё не закончена жизнь
И сердце мое еще бьется.
 
И не стану я равнодушной
Не замкнусь я сама в себе
Нас в жизни губит бездушие
А дышим мы только в борьбе.
 
И я ни о чем не жалею
Я счастлива, что так жила
Я встану, еще я сумею
И светят надеждой глаза.
 
Я поняла, все пустое
Машины, деньги, дома
И что объятие простое
Творит порой чудеса.
 
Я встану и всем объявлю:
"Я вернулась, я с вами, живая"
Все в этой жизни люблю
Но минута сейчас роковая.
 
Я яблоней этой весной
Цвести буду вам на радость
И радугой буду цветной
Добавив вам в жизни яркость.
 
Я распущусь пышным цветом
Как символ для новой жизни
И прикоснусь свежим ветром
Читая все ваши мысли...
 
© Copyright: Юлия Глезер 2017