БЫЛО ДЕЛО...

БЫЛО ДЕЛО...
На канале Грибоедова
Когда не был ещё дедом я,
Проживала моя пассия
И я с ней - с её согласия…
 
Но, минули те года –
У меня, уж, борода,
А она с канала сплыла…
Стало скучно и уныло…
 
06032017