9 мая-день рождения дочки.

Твое рождение весной,
Совпало с праздником великим,
И больше радости иной,
Никто не ждал, лишь твоё лико,
Вдруг появилось, жалобно крича
Вмиг, кто не верил, вдруг поверил в чудеса.
Чудесный день, чудесное дитя,
Счастливо мама, как умела,
От радости, прижав тебя,
С тобою, поделилась теплом тела.
Была ты трепетно любимой,
Ты появилась в свет едва-ли,
И потому то дочку-милой!
Мы Александрою назвали.
А мама, так тебя хотела,
Хоть часть здоровья отдала,
Но ни о чем не пожалела,
Лишь потому, что так ждала,
Когда явилась ты на свет,
Не пожелав, расти в утробе,
Сомнений не было и нет,
Ты дождалась, когда сугробы,
Весной исчезли, без следа.
Ты рождена, дитём вселенной,
И в праздник этого числа,
Подарком к празднику, бесценным,
Судьбой, подарена была!!!
Росла, взрослела дочкой умной,
Жизнь наполняла, детским смехом,
И всё, что делала разумно,
Ей возвращалось добрым эхом.
Помощницей, любимой маме,
Дочурка стала, и всегда,
К ней проявляла пониманье,
Так шли недели и года.
Теперь на год ты стала старше,
Взрослеть теперь, так, до конца,
Но как ребенок, дочка наша,
Ты наши будешь заполнять сердца.
Мы любим с мамой, как и прежде,
Все чувства нежные храня,
Жить для тебя, и жить с надеждой,
Что будешь, ты для нас дитя!
Пусть только счастье и цветы,
Сопровождают в жизни этой,
Чтобы душевной красоты,
Не иссякал запас при этом.