Неуловимый Джо

Джо- парень наш, ну хоть куда,
И молодой и нрав жестокий,
А вот закинула судьба,
В какой-то край, его далекий.
Уехал службу сослужить,
Оставил молодости, Кралю,
Дочурку без отца растить,
Не зная ни конца, ни края.
Вскочил, как будто на коня,
И поскакал где солнце всходит,
И дочь забыл, она уж ходит,
Нашел очаг, и дом нашел,
Девчонок море, хоть пруди,
Жизнь беззаботна, год прошел,
Нет счастья, нет родной груди!
Родные степи, дочь, жена,
Вдруг стали ближе.И тогда,
Тоска достала, план созрел,
В головке тупо-молодой
На проходящий поезд сел,
И с ветерком рванул, домой.
 
Герои сами пусть воюют,
Бандитов бьют, и "план" воруют,
Пришел домой, а там жена,
Опять ворчит. Опять она,
Забота, быт и конский топот,
Когда же жить и водку пить,
Петь под гитару, баб любить,
Жене раз подышал в ушко,
Три месяца, опять брюшко.
Так молодость, пройдет, негоже,
Слыть дезертиром, ведь дороже,
Жить и хранить себя в амбаре,
Скрываться и пасти овец отары.
Жить нету сил, и мочи нет,
Без документов, нет резона,
Пошел и сдался в сельсовет,
Поехал отдохнуть Джо в зону.