Игра

Игра
Мы играем, мы играем,
Взрослых мы не замечаем.
Тёти, дяди, не мешайте,
В свои игры поиграйте!
 
А у нас всё очень просто:
В колесе растим мы просо,
А в ведёрке – огурцы.
Мы – девчата-молодцы!
 
Мы играем в новый дом,
Мы – хозяйки в доме том.
Варим, штопаем, стираем,
Куклам ужин собираем.
 
Спать уложим мы котёнка,
Словно малого ребёнка.
Тёти, дяди, не шумите,
Нам его не разбудите!