Я без тебя не Я

Всем, кто это читает  - огромное СПАСИБО!!!

Допиваю бокал вина,
Укрываясь в колючий плед.
Ночь, но мне совсем не до сна-
Снится мне не сон, а бред.
         В НЕМ: Я без тебя не Я
Ты без меня не ТЫ
Стоптана в пыль земля
И сожжены мосты.
Вместо «Люблю»- «Прости»,
Вместо «Привет»-«Прощай»
Вмиг разошлись пути,
Брошено в след : «Мне жаль»… Робкий дождь постучит в окно.
Он в ночи одинок как я.
На окне дождь рисует твое лицо
Повторяя опять, что я: Я без тебя не Я
Ты без меня не ТЫ
Стоптана в пыль земля
И сожжены мосты.
Вместо «Люблю»- «Прости»,
Вместо «Привет»-«Прощай»
Вмиг разошлись пути,
Эхом мне вслед : «Мне жаль»…