Люблю!

Всем, кто это читает  - огромное СПАСИБО!!!

Поймать твой взгляд, в нем утонуть, слегка руки коснуться.
Упасть к твоим ногам, признаться, что «Люблю».
Ты- словно сладкий сон и я боюсь проснуться,
Не зная, что войду в судьбу твою!!!
Ты словно света край- неведанна, желанна,
Ты словно горизонт- не дотянусь рукой.
Короткое «Люблю», в нем тысячи признаний,
Клянусь тебе одной, тебе одной.