Признание

Всем, кто это читает  - огромное СПАСИБО!!!

1.
Я в любви хочу признаться вновь и вновь!
Показать в страну дорогу под названием «Любовь»!
В тайный мир наших желаний,
В мир, где сбудутся мечты,
Где сплетутся воедино две судьбы!!!

Припев:   
    Лишь для тебя, лишь для меня
    Соткан из снов и серебра
    Маленький мир, сказочный мир «Мечты».
    Тысячи звезд лишь для тебя
    В небе горят, тайну храня,
    Где этот мир, сказочный мир «Любви».
2.
Лепестками роз укрыт мир наших грез
Нет в нем места для пустых обид и слез.
Как в зеркальном отраженье
Тайным станет откровенье
Лишь одно дыханье на двоих.