Силу одного - другой рождает!

Силу одного - другой рождает!
Я женщина в твоих руках!
Струится ткань по воле ветра.
Я обережностью согрета
Могучей силой, данного тобой обета.
Я обережностью согрета
Твоей творящей красоты!
И силу одного - другой рождает!
И счастлив тот, кто это понимает!
Что женщиной я буду
Пока мужчиной будешь ты!
 
14 03 1017