Прости

Прости
Ни тёплый день
Ни дом, ни плед
От одиночества Души
Спасти не могут !
Даже люди...
И этот мир, мои тревоги
Роняет жадно на весы.
Мой давний Дух о многом спорит !
Ложатся спать на зиму травы.
А в боль мою, глоток отравы
Пролит, с нечаянной руки...
Молчит.
Не дышит.
Не зовёт.
Умрёт.
Он в тишине такой уйдёт
Мой Дух, начала и открытий.
Опять не вовремя пришёл?
И раньше времени забытый.
Мой Дух, был мною приоткрытый,
Но я теряю с ним родство...
Любви здесь нужно колдовство
Любовь основа всех событий !
Для всех кто может быть открытый...
А остальным - не повезло...
Моя закрытость - моё зло...
И две сестры Любовь и Скорбь
Прекрасны обе!
Моя закрытость - моё зло!
И потому мой Дух уходит.
Не погрузившись в волшебство!
Прости...
12 03 2017.