В сарафане розовом

В сарафане розовом
Мне хочется по прежнему - чудес!
Влюбится неожиданно, и со слезами...
Сорваться как с цепи, как жадный пёс
Что поедал свободу лишь глазами...
 
И в сарафане розовом
Забросив всю ответственность,
Кружить до отрешения
И падать в непосредственность ...
 
Мне хочется. А ты? Что смотришь надвигаю брови?
Мой корм, и будка, и в подарок - цепь...
Тебе ещё, всё кажутся любовью?
А долг мой - чтоб тебя стеречь?..
 
О Господи! О Свет!О Милосердие!
Кто верит, что ущербность - это жизнь...
А к Богу нужно лишь доверие !...
Так отпусти... И отвяжись...
01.04.2017.