Бред…

Оставьте меня!
Оставьте меня одну!
Я кричу в пустоту, надеясь услышать ответ!
Но там никого…
В целом мире уже никого больше нет!
Дождь барабанит в окно…
- Что это?
- Бред…
Кто-то, склонившись, стоит надо мной,
Выключен свет…
Скрип, разговор:
- Нет, не протянет она до утра…
- Но как же мне быть?
Нет, дорогая, ты здесь не одна!
- Дайте попить…
Слабо пытаюсь им что-то сказать,
Только сил, нет!
Как ненавижу я эту кровать!
Слышу в ответ:
- Ты не должна, не должна умирать!
- Бред…