Одиночество

И в целом мире ты одна ...
Ушёл любимый ...друг покинул...
И ночь опять длиннее дня...
И день тосклив ,и сердце стынет...
И нет исхода ,и душа сгорела как-то в одночасье,
И сутки улетают прочь...и всё ушло...и всё напрасно...
Она всё ждёт ,чего-то ждёт...
Напишет друг,вернётся милый...
Но сквозь времён круговорот,
Увы,ни что неповторимо...
14.03.17