Верность любви!

Верность любви!
Обездолишь чувства счастья-
Не ищи другого явства.
Выбрал женщину одну
Разлюбил- пойдешь ко дну.
 
И всплывать придеться долго
Вам не хватит кислорода,
Поэтому вам,мой совет:
Будь ты верным мой совет!
 
И тогда проблем не будет,
И никто вас не осудит.
Будешь жить и поживать
И добра в дом наживать!