Как же так?

Всем, кто это читает  - огромное СПАСИБО!!!

Как же так, почему, чья вина?
Кто предвидеть такое мог?
Сердцем с кем-то, а в жизни одна!
Видно так уготовил мне Бог…
   Все любимому в жизни отдать!
   Без любви жизнь не жизнь- мука!
   Берегите любовь, бойтесь нить оборвать-
   Я молю, не теряйте друг друга!!!
Все случается вдруг: и любовь и разлука,
Словно замкнутый круг- полюбил, разлюбил…
Берегите любовь, берегите друг друга-
Пусть кто любит будет любим!!!