Прикоснись

Всем, кто это читает  - огромное СПАСИБО!!!

1.
Прикоснись ко мне нежно рукой,
Подари мне уют и покой-
Глаза о любви говорят.
В первый раз мы вдвоем с тобой
Между небом и землей-
Лишь звезды над нами горят. Припев:
Сердце стучит отчаянно,
Море, песок и чайки,
Вдали пароходный гудок.
Встреча была случайная,
Взгляд мимолетный, нечаянный
Уже отвести я не мог. 2.
Мы скитались, искали любви
Звезды в небе, как маяки
На встречу к тебе привели.
Теплый взгляд, поцелуй подари,
Моей нежно коснись руки,
И лишь о любви говори. Припев.