Весна
Удивляться, удивляться
К нам поспешно так одна.
Посмотри не оторваться.
Вихрем юная весна.
Позолоченные крыши.
В чистых лужах облака.
И любовь, что дана свыше.
Бесшабашность пусть слегка.
Вновь и вновь дано рожденье,
Той пронзительной листве.
Чудо, вечность, преклонение.
Нежной, молодой траве.
Улыбаться, улыбаться.
Вместе все переживем.
Бесконечно удивляться.
Жизни, что кипит кругом.