Ты

Всем, кто это читает  - огромное СПАСИБО!!!

1.
Ты – мой призрачный сон, мое наважденье,
Мой свет – теплый, нежный, родной.
Красоты неземной ты одна воплощенье,
Что в мире от Бога – в тебе лишь одной Припев:
Я для тебя
Солнце и луну, звезды все тебе дарю
Я для тебя
Все цветы земли я к ногам твоим стелю 2.
Ты – мой Ангел, с тобой обручило нас небо
Я – твой, ты – моя.
Ради встречи с тобой я пошел на край света
Проплыл все моря.