Пригласите меня на Кавказ!

Пригласите меня на Кавказ!
Пригласите меня на Кавказ!
И я к вам непременно приеду.
Опишу я в стихах без прикрас,
Как он встретил меня - непоседу!
 
Угостите меня вы вином!
Золотистым вином Дагестана.
Напоите вы сказочным сном,
Горным воздухом Азербайджана!
 
Пригласите меня на Кавказ!
И я к вам непременно приеду.
Я пройтись там мечтал и не раз,
По весеннему талому снегу...
 
Пригласите меня на Кавказ!