А ты знаешь как пахнет свобода?

А ты знаешь как пахнет свобода?
А ты знаешь как пахнет свобода?
Ароматом весенним цветы,
Как глоточек янтарного мёда,
У весны не мужские черты.
 
А ты знаешь как пахнет свобода?
Летом теплым на пляже в тени,
Только там синева небосвода,
Ты на море меня помани.
 
А ты знаешь как пахнет свобода?
Дождик теплый и ландыш лесной,
Как меняется часто погода,
Так же будь всегда рядом со мной...
 
Ты узнаешь как пахнет свобода...