" Мастер и Маргарита"

И кровь из чаши дьявольской испита. О чем, о чем, страдаешь Маргарита. Ребенком Фрида, бедная была. Ее растлили, а виновник не наказан, ошибка, или нет, но только в срок, уж Фриде не подают голубой платок.