Кот на подоконнике...

-Рябиновым, розовым,жёлтым
Написано утро в окне,
И стелется до горизонта
В проталинах мартовский снег,
И ветви деревьев высоких
До неба достать норовят,
Cтрекочут болтушки сороки,
На нашем заборе сидят;
Знакомая кошка Маруська
Гуляет в соседском саду.
Постой, до тебя доберусь я,
В любви признаваться приду.
 
2005г.