Когда живу...
Есть у меня один-единый миг,
Когда живу, когда люблю и верю;
Ничем не куплен он и не измерен
Количеством больших и умных книг.
Он то, что мне божественно дано
Не под диктовку и не по ученью.
Мои ошибки в нём и ощущенья,
Моё в душе проросшее зерно.
Сейчас и здесь. И больше никогда.
Все времена слились в одном навеки.
Так в океане мировом вода
Сливается, собрав все в мире реки.
10.03.2017г.