В первый раз

Всем, кто это читает  - огромное СПАСИБО!!!

Все когда-нибудь в первый раз:
Первый вздох, первый взгляд, первый шаг,
Первый в жизни раз полюбил,
Первый раз цветы подарил.
            Первый снег, первый дождь, зной,
            Первый раз мы вдвоем с тобой,
            Первый раз тихий шорох фраз,
            Первый раз свет любимых глаз.
Первый раз о любви под луной,
Первый солнечный луч над землей.
Птицы в небе как в первый раз
Будут петь только лишь для нас.
          Первый раз не нужны слова,
           Кругом первый раз голова.
           Первый раз, не касаясь земли,
           Растворяемся где-то вдали.
Каждый раз, будто в первый раз,
Я тону в глубине твоих глаз!
Где пройдешь в первый раз ты,
И зимою цветут цветы!
          Первый снег, первый дождь, зной…
          Первый раз мы вдвоем с тобой…
          Первый раз, не касаясь земли,
          Растворяемся где-то вдали.