Колыбельная

Всем, кто это читает  - огромное СПАСИБО!!!

1.
Все спят давным-давно,
Ночь крылом укрыла дом.
Лишь на небе огоньки,
Словно в печке угольки.
За окном стучит капель,
Напевая колыбель-
Приходит ночь, когда гаснет день. Припев:
Я зажгу свечу, про себя помолюсь.
Все молитвы о том, чтобы счастлив был наш дом.
И во снах своих и в мечтах день и ночь молю –
Люби Господь моих сына и дочь! 2.
Ангел пусть хранит ваш сон,
Пусть в ночи войдет в наш дом!
Два крыла, как день и ночь,
Защитят вас сын и дочь!
Сердце матери болит-
Пусть вас Господь хранит!
При отблеске свечи помолюсь! Припев