С 8 марта!

С 8 марта, женский пол Поэмбука,
В этот сказочный, праздничный день.
Вам желаю тепла и уюта,
Чтобы мир вокруг вас стал добрей.
Стороной обходили ненастья,
Было море улыбок, цветов.
Мужики вам дарили лишь счастье,
Ну и тёплых и ласковых слов.
Вы простите меня, что так поздно,
Просто занят был я целый день.
Мне поздравить ведь, вас не сложно,
Ну и стих написать не лень.
Я хочу чтобы этот мой стих,
Подарил вам сегодня тепло,
Чтобы ветер, на миг хоть, утих,
А вокруг чтобы было светло.
Улыбайтесь, прошу вас, почаще,
Вам улыбки всегда ведь к лицу.
Чтобы жизнь стала чуточку слаще,
Улыбайтесь, вас очень прошу.